Базы отдыха за городом

Базы отдыха за городом – идеальный вариант проведения выходных или отпуска в кругу семьи или друзей.

В последнее время, зеленый туризм набирает все большей популярности и актуальности. Данный вид внутреннего туризма предоставляет возможность ознакомиться с достопримечательностями и живописными уголками различных областей нашей страны. Для жителей городов это отменная возможность покинуть шумные улицы, офисные помещения и окунуться в атмосферу спокойствия. Свежий ароматный воздух, зеленые пейзажи, чистая вода озер и рек в комплексе с комфортными условиями проживания и вкусной традиционной кухней.

Сеть усадеб «Родовое гнездо» - это базы отдыха за городом, расположенным в трех селах Винницкой области: с. Гармаки (Барский район), с.Канава (Тывровский район), с.Губник (Гайсинский район). Все базы отдыха географически удобно расположены, и в какой точке страны вы б не находились, вы сможете одинаково быстро и удобно добраться до наших усадеб.

базы отдыха за городом

Усадьбы «Родовое гнездо» - это 3 базы отдыха, каждая из которых обладает своим особым колоритом и настроением.

База отдыха в с. Гармаки – для тех, кто любит комфорт и современные условия проживания. На территории усадьбы имеется 3 дома, 2 беседки, терраса, бассейн, русская баня, мангал, печь, песочница и качели для детей. Вы можете остановиться в 2-ух комнатных номерах с евроремонтом, камином, холодильником, телевизором. Или же вы можете поселиться в оригинальной глиняной хате, которой уже больше 100 лет. Приятная естественная прохлада, етничные элементы декора и традиционная атмосфера – вернут вас на пару столетий назад, и вы сможете полностью прочувствовать настроение быта наших древних предков.

    отдых за городом в базах отдыха

База отдыха в с. Губник – это в первую очередь неповторимая, богатая щедрая природа, чистейшая, прозрачная вода, пороги и просто уникальная атмосфера, которая располагает к отдыху. Всего лишь несколько дней отдыха в нашей усадьбе, и Вы восстановите внутреннюю гармонию. На территории базы 3 дома, терраса, беседка, бассейн. Условия проживания на любой вкус. Вкусные блюда национальной кухни. При желании, туристы могут готовить еду самостоятельно.

База отдыха в с. Канава – место для тех, кто хочет уединиться и  воссоединиться с природой. Вы попадете в красивейший уголок нашей страны, который находится вдалеке от суеты, шума и людей. Полное уединение и гармония. Домашняя украинская кухня, ароматный свежий воздух и много зелени. Вы сможет поиграть в футбол, волейбол, дартс, пострелять из лука, пожарить шашлыки на мангале, запечь мясо в печи – одним словом – насладиться отдыхом на 100%.

  

Сеть усадеб «Родовое гнездо» - это базы отдыха за городом, где гармонично сочетается современный комфорт и украинские национальные традиции.