Где отдохнуть в марте в Украине

Вот уже закончилась зима, и пришел первый весенний месяц - март, наступают прекрасные теплые весенние дни и люди все больше и больше задумываются о том, где отдохнуть в марте в Украине?

Поскольку хочется отвлечься от зимы и полностью насладиться только пробужденной природой. Если зимой Вы не успели отдохнуть, компенсировать это можно в марте, но возникает не менее важный вопрос - где отдохнуть в марте? Ведь так хочется получить новые хорошие впечатления и эмоции от увлекательного отдыха. Нет ничего лучшего чем вдохнуть утром свежего воздуха, попробовать блюда, которые умело приготовленные на открытом огне из свежих овощей и фруктов, полюбоваться удивительными пейзажами Подольского края и сказочно - красивой рекой Южный Буг именно такие прелести ждут гостей сети сельских усадеб «Родовое гнездо», которые размещенные в селах с неповторимой красотой: Гармаках, Канаве и Губнике Винницкой области.

Где отдохнуть в марте в Украине

Отдыхая в селе, отвлекаешься от городской суетливой жизни, наслаждаясь сельской тишиной, где слышно благозвучное пение птиц, можно ознакомиться с украинской культурой и древними традициями, основанными еще нашими дедами - прадедами, самому понаблюдать, как живет и процветает украинское село.

В наших усадьбах отдыхающие могут провести отдых не только полезно, но и интересно. Взрослые и дети могут выбрать для себя любимый вид отдыха, как пассивный, так и активный. Дети в свою очередь могут покататься на качелях, поиграть в песочнице, совершить прогулку на лошадях и велосипедах, пострелять из лука и поиграть в интересные и развивающие настольные игры.

Где отдохнуть в марте в Украине

Для взрослых предложено тоже немало разнообразных развлечений:

  • Порыбачить на реке Южный Буг;
  • Приготовить душистую рыбу на мангале;
  • Принять участие в различных мастер-классах;
  • Попариться в финской сауне и русской бане;
  • Отдохнуть у камина с чашечкой вкусного травяного чая

Если Вы в раздумьях и решаете, где отдохнуть в марте, сеть усадеб «Родовое гнездо» с радостью встретят Вас в своих зеленых усадьбах.

За более подробной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефонам указанным на сайте, или написав нам письмо на электронный адрес.